Дарю любовь и эту ночь без снА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грусть

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишите сюда, когда вам грустно или плохо на душе

0

2

Смерть пришла неожиданно, впрочем, как и всегда. Тёмная тень
устрашающе приближалась к телу, от которого уже веяло холодом. Тень двигалась
бесшумно, будто плыла, лишь оставались еле заметные следы на пыльном полу. Тёмная
фигура вплотную приблизилась к бездыханному телу, взмахнула широким рукавом
плаща: вся комната наполнилась какой то загадочной жутью, лёгкое дуновение
ветерка казалось обжигающим порывом холоднеющего ветра. Кромешную тьму пронзил
пучок яркого света. Вспышка, длинной лишь в долю секунды и… опять тьма. Тьма… Ничего
нет… ни тела, ни фигуры, ни даже мистических следов… Пустота… И лишь звуки
скрипки слышны… и где то всплеск смертной воды оживает… последняя капля чёрной
слезы опустилась в ледяную глубину ушедшей жизни… Пустота…

0

3

:(

0

4

Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем….. Мы твердим себе, что можем без этого обойтись…. Но сердце – не разум…. Его не затуманить…. Мы так часто говорим о себе, что знаем о другом все… но ведь мы даже о себе так много не знаем…  Уходя куда-то мы обещаем, что больше не вернемся… но разве можно уйти оставив сердце?...  Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь… Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти… Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт  с письмом, спрятанным в шкатулке… Мы говорим, что думаем, зная ответ заранее… Мы ищем что то новое, зная, что без старого не сможем жить… Мы рисуем на асфальте нежное  «люблю», зная, что скоро пойдет дождь и смоет мел… Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь «я так тебя люблю…» 

0

5

:(

0

6

Так плохо когда рядом нет любимого человека.... Не знаешь что думать, где он и что с ним.... Постоянно думаешь и становится еще хуже...

0

7

*

0

8

Да, Аня, я тебя полностью понимаю, но знаешь, иногда мы много не понимаем, не знаем, или же просто не имеем желания в это ввязываться. А потом, по истечению какого-то времени, появляется такой вопрос, для чего это всё нужно ?
И на этот вопрос я не знаю ответа, хотя думаю так, что если любить, я не говорю сейчас про простую влюблённость. А про реальную любовь. То даже, не желая с ним быть, но всё же испытывать искрение чувства, ты всегда простишь и в глубине души будешь ждать и это так Ань. Я не говорю сейчас про нас, а имею ввиду общее представление об этом.
А теперь по поводу интересующих тебя вопросов. Ань может ты и не поймёшь може что еще подумаешь, но, я не могу сказать сейчас. Я бы рад всё объяснить да просто не могу, ладно, прости, если сможешь. Я люблю тебя!

0

9

Skorpion

Надеюсь все хорошо. Я дождусь и ты мне пожалуйста все потом объясни, а пока я не буду больше доставать тебя с вопросами.

0

10

Успокой мою совесть, милый,
Её бред мне давно уже снится.
Дай мне Colt
И иди веселиться,
Как придешь, обнаружишь лишь труп.

Я хочу отдохнуть, любимый.
Кинь мне нож, отойди на милю,
Обещаю: ни крика, без шума..
Чётко, быстро,
И я уж не тут.

Напои меня сладким ядом,
Отвернись и закрой глаза.
Знаешь, я не смогу сама,
Но убить себя всё же надо.

Убегать от проклятья бессмысленно,
Для таких, как я, рая нет.
Только в сумерки выйду из дому?,
Полюбуюсь на лунный свет.

Ну довольно.. ещё светло.
В темноте появляется зверь.
Серебром только сердце задень,
И мне станет уже всё равно.

Всё же медлишь.. зачем, скажи?
Ты ведь знаешь - я монстр - бей!
Трудно жить, убивая других,
Легче там, где не будет людей.

Каждой клеточкой чувствуя тень,
Что уводит меня в никуда,
За единственный взгляд отдать жизнь
Не составит большого труда.

0

11

*

0

12

МНЕ НЕ БОЛЬНО -СЕРДЦЕ СКАЗАЛО.

ТЫ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАМОЛЧАЛ.

ВДРУГ ВСПОРХНУЛА ДУША-ЗАЛЕТАЛА.

ГОЛОС МОЙ СЛЕГКА ЗАДРОЖАЛ..

ПОЛЮБИ МЕНЯ-СЕРДЦЕ МОЛИЛО.

Я ЗА ВСЁ СПОЛНА ЗАПЛАЧУ.

"ТАК ЗАПЛАЧЕШЬ? ИЛИ ЗАПЛАТИШЬ?"-

ВОПРОШАЛ ТЫ-СМОТРЯ НА СВЕЧУ.

СВЕЧИ ТАЯЛИ,СЛЁЗЫ РОНЯЯ.

НЕ ПЫТАЯСЬ ВОВСЕ ПОНЯТЬ-

ЧТО ВЗАЙМЫ  ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ-

А НА СЕРДЦЕ ГОРЕЧЬ ОПЯТЬ...

0

13

Проблемы...они всегда существуют...всю жизнь нам приходится бороться,защищаться,находить выходы,принимать решения...Но рано или поздно это надоедает..ты просто устаёшь от этого...и тогда тебе хочется уйти...уйти от всех и от всего...но если ты будешь всё время идти,то ты и уйдёшь недалеко и быстро устанешь..и тебе придётся останавливаться для отдыха...и пока ты будешь отдыхать,тебя догонят..догонят твои обязанности,твои проблемы и тебе опять придётся боротся за выживание... иногда так хочется улететь в небо....Превратиться в птицу и улететь...улететь от всех и от всего...Но улететь тоже не так то и просто..ты не сможешь лететь вечно...ты устанешь..устанешь лететь....И тогда остаётся только спуститься на землю...А на земле тебе придётся бороться...опять...

0

14

.

0

15

Черное облако над облаками
Черное облако жизнь убивает
Черные слезы, черные тучи
Как же мне больно,…но так будет лучше
Черные вены, черная кровь
Течет лишь по жилам я чувствую боль
Как мне обидно, что я для тебя
Была лишь игрушкой теперь не нужна
Теперь ты с другой, яркой красивой
Алые розы как же счастливо
А я умираю, чахну, но все же
Люблю лишь тебя, ты мой хороший
Ну ладно проехали, двинули дальше
Лезвие в руки. А как же иначе?
Посмотрим на небо…Ну все мне пора

0

16

.

0

17

БОЛЬ...

Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой заразы,
как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются
в их волны, не подозревая, что их ждет дальше

Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени БОЛЬ.
Вам обязательно придется познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получаете щедрую
порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда...

Все мы приговорены к испытанию любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука.
Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым - нет...
Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучиться вечно, ибо каждого из них любовь пометит своим
раскаленным клеймом...

Любовь как наркотик...Один раз подумал о человеке - захотелось еще...Подумал - началось привыкание...
Опять подумал- зависимость....

Его нельзя увидеть, но можно почувствовать. Его нельзя кому-то подарить, но можно разделить с кем-то.
Это не боль, но жжет гораздо сильнее. Оно так же несчастно,как бездомный щенок, который
лижет Вам руки. Это ОДИНОЧЕСТВО.

0