Дарю любовь и эту ночь без снА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как Вы считаете, каким людям можно доверять, а каким нельзя ?

0

2

Сейчас такое время, что иной раз и сам себе не доверяешь что уже и о других говорить. Но я всегда могу довериться(почти) во всем маме и своему любимому человеку, таких у меня было всего 2. Сейчас остался один и единственный. Думаю все догадаются о каком единственном я говорю(Второй.... это все прошлое, о которм даже  вспоминать не хочется)

0

3

Знаю, что не хочется вспоминать, от того и не расспрашиваю тебя о том прошлом, хотя и знаю о его существовании...

0

4

Об этом прошлом ты не знаешь...Об этом только 2 человека знают

0

5

Ого... Да же так.... Ну значит я не о том подумал....

0

6

а ты что имел ввиду?

0

7

Ничего Ань, ничего )

0

8

а вот и нет, говори теперь

0

9

А если не скажу ? - Даты наверное уже и поняла, что я имел в виду твоего бывшего - хотя я знаю лишь о его существование, то есть, без подробностей. Вот что я имел в виду. (

0

10

я тебе все расскажу)))

0

11

я не кому не доверяю потомучто я с человеком знаком был 4 года доверя как брату ,а недавно он мя подставил

0

12

Небесный_ТИГР

ну 4 года это не такой уж и большой срок, хотя люди сейчас такие что и после десяти лет доверять нельзя

0

13

Небесный_ТИГР
пратиФная_дефАчка
От чего же... Недоверие, лишь эмоция на мой взгляд, не кое логически обдуманое действие...
В моём понимае различие между доверием и недоверием лишь в том, что кому-то ты можешь посвятить себя полностью, кому-то нет. Так же что и касается слов того человека которому ты доверяешь, в правдивости их сомнений никаких нет, что же касается человека который потерял доверие, его слова доходят только на половину и то с сомнением лжи... Что касается меня лично, я точно не могу на сей день утвердить, кому я доверяю полностью, кому нет.
Возьмём к примеру тебя Ань, ты тот человек которого я люблю и готов посвятить всю свою оставшуюся жизнь. И не доверятьтебе я не могу хотя ты и сама знаешь, что у нас с тобой были малые непонятки... А так же у меня есть друг, которого я с увереностью могу назвать братом, с ним я знаком уже более 10-ти лет, но ему полностью доверить себя, наверное я не смогу, да я могу поделиться с ним какими-то из своих проблем, но не всеми и не по тому, что я не хочу его лишний раз загружать... А просто иногда проскальзывают моменты сомнения в этом человеке, которыя я пытаюсь сразу же подавить в себе...
Так к чему - это всё было сказано: просто Аню я знаю около года, Заура 10-ть лет. Думаю далее вывод навязывается сам собой. Но опять же, это лишь в моё представлении о данном понятие...

+1

14

Dark-Cat
)) :) а у меня от тебя никогда не было секретов))) я тебе всегда верю и доверяю. Ет все любовь творит и я ничего не могу поделать :) и если что то захочешь узнать - спрашивай, отвечу без утайки)))

+1